понедельник, 29 мая 2017 г.

6 причин, почему высокоинтеллектуальные люди борются за счастье

 


©Sachin Teng

1. Они слишком много думают.

Высокоинтеллектуальные люди склонны постоянно анализировать все до изнеможения, вечно взвешивая все «за» и «против», судя обо всем, что происходит спокойно и замкнуто, что приводит к их депрессии.
Они понимают, насколько ужасен этот мир, и вопросы беспокоят их больше, чем кого-либо. 



2. Вещи не всегда оказываются такими, какими они хотят.

Умные люди обладают более глубоким пониманием всего, что может помочь, когда дело доходит до решения определенных вопросов. Когда эти условия оказываются менее оптимальными, они чувствуют себя подведенными.

Все, что их окружает, никогда не кажется удовлетворительным. Если это не отвечает их высоким стандартам, это не имеет никакой ценности. Даже если это человек, которого они должны любить, они никогда не будут действительно относиться к нему с наивысшим почтением, пока он не будет соответствовать указанным стандартам.

3. Они изучают себя.

Интеллектуальные люди склонны иметь низкую самооценку и скудное количество гордости из-за суровых способов, которыми они судят самих себя. Они очень тщательно исследуют себя, поэтому, когда они не соответствуют их личным стандартам, они становятся мрачными.
Они являются экспертами в выявлении хороших качеств от плохих, даже если это их собственная особенность. 



4. Всегда есть что-то еще.

Умные люди все больше и больше ставят планку для себя. Нет предела установленным ими стандартам. Когда одна вещь приходит к осуществлению, их ум уплывает в следующую большую вещь.

Они создают вопросы для всего, их умы полны вопросительных знаков и непрерывной рационализации. Они чувствуют, что всегда есть больше, другой возможный результат.

5. Мало кто на самом деле понимает их.

Человеческий контакт - наш главный источник счастья. Разделение забот и стрессов с нужными людьми облегчает их решение.

Найти кого-то, с кем можно поделиться этим, кто полностью понимает, что происходит в их голове, не так-то просто. Они очень редко находят кого-то с такой же глубиной характера, которая может свести на нет их бремя.



6. Интеллект может привести к психологическим проблемам.

Это не говорит о том, что у каждого человека с высоким IQ есть психическое расстройство, но постоянный осмотр и подведение итогов могут привести к постановке вопросов о жизни и смерти.

Экзистенциальная депрессия и социальная тревожность являются двумя наиболее распространенными нарушениями, которые мы наблюдаем среди людей с высшим разумом.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.