понедельник, 29 мая 2017 г.

3 восхитительные черты людей с черным юмором

 


©pinterest

Недавнее исследование, проведенное Медицинским университетом Вены, определило темный юмор как «своего рода юмор, который лечит зловещие вещи, такие как смерть, болезни и все такое.



Вы когда-нибудь задумывались, означает ли ваше тёмное чувство юмора, что вы какой-то монстр?

Не волнуйтесь. Это не так.

Удивительно, но искаженное чувство юмора указывает на полную противоположность искаженной личности.

Вот три научно проверенных качества, которым темные люди пользуются:

1. Интеллект

В упомянутом выше исследовании люди, которые проявили искаженное чувство юмора, набрали намного больше на тестах интеллекта, чем те, кто этого не сделал. Это относится как к вербальным, так и к невербальным оценкам интеллекта. Из-за трудных поворотов в логике темный юмор может быть более трудным для понимания. Способность превратить трагедию в абсурдную комедию также говорит о хорошо развитом чувстве перспективы и глобальной осведомленности.

2. Эмоциональная стабильность

Темное чувство юмора иногда считается проявлением опасного или неустойчивого ума. Фактически, это означает совершенно противоположное. Это исследование показало, что участники, которые наслаждались черными шутками, были на самом деле более эмоционально стабильными, чем их ужасные коллеги. Одним из возможных объяснений является то, что темный юмор, в отличие от большинства других форм юмора, часто используется в качестве навыка преодоления. В то время как легкий юмор может отвлечь нас от наших проблем, темный юмор может действительно помочь нам пройти через них. 



3. Низкая агрессивность

Эксперимент Медицинского университета Вены показал, что люди, которые любят черный юмор, менее склонны к агрессии, чем население в целом. Человек, который способен найти юмор даже в самых темных ситуациях, с меньшей вероятностью поддастся темноте. В контексте этого исследования низкие уровни агрессии также были связаны с высокими уровнями позитивности. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.